Нашла

Вероника Лащенко
Нашла страницу...
Из прошлых дней как будто ворвалась...
На ней знакомые мне лица...
Но все прошло...Прошла любовь и страсть...
Читая строки...
Написанные мною так давно...
Пробило словно током...
Любовь была...Но жизнь ведь не кино...
Какие краски...
Какие чувства живы на простом листе...
Тоска и ласка
Откуда то взялись во мне...
Вдруг слышу голос
Из прошлого внутри ты говоришь со мной...
Но что за новость?
Ведь я ж с характером...И ты уже не мой.
Сожгу бумагу...
Я не хочу страдать теперь...
Я буду рада
С кем ни был ты, поверь...
Со мной моё
Останется и не уйдёт в сомненья...
Оно сейчас живёт...
И не пытается найти подвох в стихотворениях.