Весна впереди

Наталья Филипенко 2
           ВЕСНА ВПЕРЕДИ…
Суета, безнадёга,
Не шагай со мной в ногу…
Не подруга ты, мне
Не ищи в тишине.
Суета, безнадёга,
Не шагай со мной в ногу…
Разошлись все пути
И прошу, уходи.
ПРИПЕВ:    Не страшна ты, мне больше…
                В моей жизни, пойми!
                На душе моей трели…
                Соловьиной любви,
                На душе моей трели-
                И весна, впереди.
Горевать перестану,
Мне, идти с тобой скучно…
Покружилась и хватит,
Растворись же,беззвучно.
Горевать перестану…
Не боюсь, тебя больше
Жизнь, наполнена  смыслом…
В ней звенит колокольчик.
ПРИПЕВ:     Не страшна ты, мне больше…
                В моей жизни, пойми!
                На душе моей трели…
                Соловьиной любви,
                На душе моей трели-
                И весна,  впереди.
             
Наталья Филипенко.