Под сердцем

Иван Мандыч
У него под сердцем тишина,
Лопнула последняя струна,
Не осталось чувств и даже слов.
У него под сердцем нелюбовь.

Он к тебе бежал, в тебе тонул,
Рвал метал, стальные прутья гнул,
Стены пробивал, не знал преград.
Он теперь свободен, но не рад.

У него под сердцем ни шиша,
Только блюз и мертвая душа,
Пара недописанных стихов:
Про тебя, про жизнь и про любовь.