Мама, поговори со мной...

Юрий Гез
(Памятное)

Мама поговори со мной, хоть чуточку, немного,
Я не стираю с телефона прежний голос твой
И замолкая на минутку, от бытия земного -
Прослушаю который раз тебя и обнимусь с тобой...


   10 ноября 2017г.