Приду

Алиса Плато
Я приду к тебе новая, целая,
Без порезов и тяжких оков.
Я приду к тебе яркая, смелая.
Я приду без печальных стихов.

Я приду к тебе чистой, без памяти
Обо всем пережитом плохом.
Я нырну в твои крылья-объятия,
В твое сердце войду по огню босяком.

Я приду к тебе сильная, верная
По одной из заветных дорог.
Ты - мой путь и моя вселенная,
Мой всесильный и любящий бог.