Улетели невинные годы..

Дмитрий Пименов 7
Улетели невинные годы,
В неизвестные миру края.
Вспоминаются наши походы,
Эта алая неба заря..

Не увижу уж больше просторов
Юных лет, что ушли без следа.
Чувства радости, встреч непритворных,
Что собою заносят снега.

Наша жизнь - это грусти дыханье,
Растворенное нежной весной.
И сердец живых расставанье
Опьяненных немой чередой.

Может быть, когда свечи погаснут
Этой алчной, холодной зимой..
Не всгрущу, и вовсе не всплачу
А останусь навеки с тобой..

Д. Пименов.

9/11/2017