ничего не изменить...

Клара Боброва
Я   никогда смириться
не    смогу,
что   лучшее  уходит
навсегда!
Не      возвратить!
Услужливая     память
забыть   не  позволяет
о      былом,  но
ничего  уже  не  может
изменить!