красота мгновенья

Климич Климов
приходит не откуда
уходит в не куда
от настроения может
а может ерунда
одно и тоже видим
вот это красота
кому то тоже самое
ну просто
трын трава
приходит не откуда
уходит в некуда
вот так она и ловит
мгновенья красота