Я Кики незак

Евгения Дьячкова 2
Я Кики
Я живу на мосту Мирабо
Я публичная дева Парижа
Я венера в мехах
Сумасбродка
И художники нарасхват
Разрисовывают мое тело.
Тело-скрипка, тело-гитара
Тело-бубен и саквояж
Я богемная штучка
Королева монмартра
Заплатите мне,господа.