Люблю смотреть как ходики идут

Наталья Булатова 7
Люблю смотреть как ходики идут:
Пружины механизма стрелочки вращают.
Вот так и я, всё выбираю свой маршрут.
Но дальше круга меня не выпускают.

Отмерен путь, пока пружина крутит,
Но кончится когда-то сей завод.
И не известно, сколько Бог отпустит,
Увы, мои часы уже никто не заведёт.

Но верю я, что ход часы продолжат
В сердцах моих детей и внуков.
Надеюсь я - им Бог поможет,
И даст им крылья чтобы вырваться из круга.