Я от моря ответа ждала

Галина Добролюбова 2
Я от моря ответа ждала,
Понимая, что это игра
Волны бились о старый причал,
А ты в море надежду искал.
Годы быстро бежали, как волны,
Рассекая с тобой наши планы.
А слова между нами все сказаны,
Только я к морю привязана.
Понимая, что это игра,
На причале жду я тебя.