Президент один

Анатолий Кузнецов 2
Дураков у нас не мало
Средь любых полов.
Украина показала:
Кто на что готов.
Я надеюсь, что в России
По делам и блин.
Тьма под умного косили...
Президент один.
  10.11.2017г. 19:33