Он шел

Роман Камнев 2
Он шел по дорогам
Он шел по болотам
Он шел по планете
И по волчьим тропам

И вдруг он нашел...
То место...от куда когда-то пришел..
Случайно подумав о том..
Что разом в дороге,
Ему повстречался рассерженный гном

Он что-то ворчал идя под дождем,
Мужик прокричал:
"От куда такой? Нервный,малютка
Рассерженный гном"

И гном проворчал:
"Пошел ты туда от куда пришел!
Меня ты назло взбесил и нашел?
Да будь же ты проклят!-воскликнул малой

И быстро исчез, махнув в след рукой.
Так пошутил как-то раз с ним малой,
Что-то ворчав и махавши рукой.




(Дорогие читатели, пожалуйста оставляйте рецензии после прочтения)