Художник

Денис Корниченко
Вот вечер наступил ,
Я без тебя тоскую ,
И в звёздной вышине
Тебя я нарисую .

Я облака возьму ,
И на луне разглажу ,
На свете нет богинь
Чей образ был бы краше .

Я глубиной небес
Твои глаза наполню ,
И в этой синеве
Тепло огня укрою .

На локоны твои
Посыплю россыпь звёзд ,
А брови подвести
Возьму кометы хвост .

Уста твои раскрасить
Возьму заката краски ,
И что б закончить образ
В глаза добавлю ласки .

И буду говорить
С тобою до рассвета ,
О грусти , о любви ,
Хоть не дождусь ответа .

p.s.
Но если вдруг , ты загрустишь ,
В своей душе любовь храня ,
В вечерней лунной тишине
Всегда услышишь ты меня .
22.07.1999г