О вечном...

Анна Навь
Что-то зимнее робко в душе навсегда прописалось
И спокойно на сердце, как будто бы времени бег прекращен.
Я пыталась закончить любовь, но все не получалось,
Против воли моей в моем сердце навечно ты жить обречен.

Белый снег нежно хлопьями мягкими грязь широко устилает
И приносит с собой мысль о вечности сна бытия.
Я сознательно вновь всё забыть тебя мозг заставляю,
Но и это лишь к вящей любви дерзко гонит меня.

А верхушки заснеженных елей зовут меня в сказку,
Намекая на то, что возможна любовь на унылой земле.
Я готова поверить в твой пыл, твою нежность и ласку.
Буду ждать тебя, друг, только все же приди ты ко мне…