Прости

Ирина Белова-Коротких
Я всю жизнь тебя буду любить,
Пусть от этого будет мне больно.
Не устану тебя я у неба просить
Пусть кричит всё вокруг, что ДОВОЛЬНО.

Пусть деревья в лесу и мороз на стекле,
Проскрипят целый век, уставая.
Я оставлю тебе на беззвучном столе
Фотографию, где молодая.

Пусть моря и ветра шум поднимут сполна,
И навеют тебе запах рая.
Я не чувствую, что в этой жизни одна
Просто чувствую, что я немая.

Ни мелодии слов и ни звука души.
Только ночь, только холод пронзает.
И в глазах моих стынет одно лишь ПРОСТИ,
И ПРОСТИ на губах умирает.