Мрачная погода

Наталья Степанова 2
Мрачная  погода,
Сможет всех разозлить...
Возьму капли йода,
Чтобы рану залить.

А рана зияет
И, болит изнутри...
Никто и не знает,
Что же  ждёт впереди?

Душевная травма
С ноткой грустной извне.
Жизненная драма
Вся сгорела в огне.

Для  помощи  руку,
Ведь никто не подаст.
На тревогу, муку,
Не клеят  лейкопласт.

Скверная погода,
С утра дождь и слякоть,
В это время года
Хочется, заплакать.