Встреча на Эльбе...

Андрей Медведев 5
Встреча на эльбе, в три дня, отдыхай
и воскресая в словах процветай,
в дело смотри и Архангелов весть -
было бы с кем воевать...
Главное в сердце и по уму,
что-то Россия я вас не пойму,
правое дело вершить, сочетай -
деньги печатай скорей...

Главное совесть и пламенный дождь,
нежная лава красива,
тихо поёт и идёт по ногам,
Ветер расскажет кто там...

Встреча на эльбе, в три дня, коей век
век перемен, человек -
ты ли вершишь над подобными суд,
или рогатая свора?
Главное сердце, главное ум,
кто-то разводит, кто-то разул,
кто-то поднял и поможет в пути -
действуй друг мой, впереди...

Встреча на эльбе, в три дня, прочитай
и воскресая в делах посчитай
деньги, печатай, раздай и дыши -
было бы где отдохнуть...