Художница

Мила Снежкова
Палитра,масло и грунт
И по асфальту мелом.
Мои откровенья на холст,
Кисть я беру несмело.
Краски не берегла,
Боль свою рисовала.
Писала я,как могла
И всю себя отдавала.
Дождиком по стеклу,
Тоской размывая грёзы.
Амур мне вонзил стрелу
И вытер украдкой слёзы.