В очередь за счастьем

Александр Алимов-Новиков
В очередь за счастьем
Я к Матроне встал.
Я ее участье
В жизни испытал.
Потому и снова,
Как тогда стою.
Нет пути иного -
Я в своем строю.

У святых мы просим
Ко Творцу молитв -
Нас в беде не бросят
После тысяч битв.
У Престола Бога
Вымолят для нас,
Чтоб в конце дороги
Радостен был час -
Час ухода в вечность -
Жизни всей итог;
Чтобы человечью
Душу принял Бог.

В очередь за счастьем
Я последним встал.
Боже, в Твоей власти -
Дать, не дать мне счастье.
Снова на Причастье
Ниц к Тебе припал.

Ср. 08.11.2017г. 14:20