Режиссёр попросит

Песок Въ Саду Камней
РЕЖИССЁР ПОПРОСИТ



Все слова, что не сказаны нами, уйдут в финал,
где нас ждёт молчание, вязкое, на двоих.
Режиссёр попросит под глазом убрать фингал
у себя и стереть эту кровь, наконец, c твоих

замирающих в нежном шёпоте губ любви.
Приклоню к тебе ухо мое: говори, шепчи.
Мы останемся с залом без шансов и визави.
Я — свеча, а ты пламя  — на острие свечи.


238.920.902