в огороде

Железная Леди 5
мы есть хотим экопродукты
да вот не знаем где их взять
производители не могут
понять

нитраты в пищу потребляя
здоровье не сберечь никак
а больше всех доволен будет
червяк

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору