Аромат осени

Геннадий Щёголев
Вальсируя медленно, манит листва,
В кочующий мир ароматов осенних,
Пьянящих, душистых, возможно последних –
Погода изменится дня через два…
На смену идут молодые морозы,
Улягутся солью на вялой траве,
На радость и смех озорной детворе,
Снежинки заменят прохладные слёзы…
Сегодня же дышится очень легко,
Мы с запахом листьев в душе глубоко,
Домой возвращаясь из парка, уносим,
Вдыхая в себя уходящую осень…

Фото автора