Целитель

Вероника Сухоцкая
Таблетки пьём, когда болеем,
Да подороже выбираем,
А что Бог вылечит Елеем,
Об этом мы, порой, не знаем,

Что есть у нас Целитель Славный,
Он лечит вовсе без таблеток.
Ох, знали б только это мамы,
То с Ним лечили б своих деток!

Есть материнская молитва,
Её сильней найдёшь ты вряд ли -
На Небесах пойдёт та битва,
Чтоб был ребёнок твой в порядке.

Тогда Сам Бог в борьбу вступает,
Спасает Святостью Своей -
Больных Любовью исцеляет
Без денег - взрослых и детей!