Вопрос

Козырев Павел Викторович
В далёком, забытом прошлом,
Когда я был ещё мал,
Я спрашивал:"В чём смысл жизни?"
И каждый мне отвечал.

Я спрашивал снова и снова,
Но разным был каждый ответ.
И бросил я эту затею,
Поняв, что ответа нет.

Мой неутомимый разум,
Метался среди людей.
Но жизнь меня окатила,
Волной быстротечных дней.

Вопрос этот мой в ожидании тревожном,
Игрался моей Судьбой.
Всё сразу понять, ничего невозможно.
У каждого смысл свой.