Ноябрёвый казус

Борис Апрелов
                "О чём поёт ночная птица
                Одна в осенней тишине?"
                К.Никольский.

Вторые сутки туман клубится.
Ноябрь сквозит седою пеленой.
Тоскует сердце, как будто птица,
Ночная птица в парке под луной...