Любовь через бинокль

Роман Камнев 2
А я не знал, любовь ли ваша
Мою пронзила душу
Иль просто жизнь мне показала
Как змеи крысу душат.

Я не хотел обидеть вас словами,
Я не желал вам зла за зря
Всего лишь я хотел быть с вами,
Но вы отвергли бы меня?

Я постеснялся говорить словами...
Я просто наблюдал за вами...
Из дальнего...окна...








(Дорогие читатели, пожалуйста оставляйте рецензии после прочтения)