Хамелеоны

Георгий Варгас
Что то замкнуло в мозгах у людей,
Словно собаки на улицах лают.
Вечером сборище мерзких чертей,
Ямы для добрых с улыбкой копают.

Что приключилось в сердцах у народа?
Хлеб у друзей вырывают из рта.
Лишь бы облить грязью ближнего - мода,
И наблюдать как страдает душа.

Что не хватает для счастья богатым?
Вечно на встречах толкают фуфло.
Кличут на людях тебя своим братом,
А за спиной льют из жопы говно.

Что же творится в Москве нашей славной?
Умным но бедным закрыты пути.
Я не желаю быть частью безнравной,
Жизни, в которой есть только скоты.
Автор - Георгий Варгас
01:59 10.11.2017