В чудесной сказке без названья

Вадим Разноцветный-Рыбинск
В чудесной сказке без названья
прекрасных глаз искал лучи,
как ждал я яркого свеченья,
его далёкие огни.

То на заре легко и нежно,
без горя, слёз и без тоски,
в просторе солнечное небо,
летят куда-то корабли.

Зимой не гаснет вдохновенье,
то ласки девушки-весны,
души моей ликует рвенье
и хочет, просит ярче дни.

Не надо скуки молчаливой,
не может сердце в тишине,
я в чарах женщины игривой,
ей стало двадцать, как и мне.

Я в были,
пусть лишь на мгновенье,
здесь сердца грани так остры.
Моё прекрасное виденье,
Гори, не гасни, только жги!

Чудесной сказке есть названье,
она близка, горят лучи,
иду я в яркое свеченье,
Пусть жгут кудесники зари!