определение

Радомир Светловзоров
да так лучше бывает правильней
есть любовь просто вы поверьте
на страницах об этом пишут
и посты оставляют в ленте
но Любовью зовется правильной
не ужимка немых острот
не квартира машина дача
та что душа во тьму зовет
а любовь это чувства мира
запылает как сотни лун
отражение счастья в мире
Совокупность любых варун..

Яков Васильев   10.11.2017 02:03