Я часто думаю и не могу понять

Галина Высоцкая -Зимовец
  Я  часто  думаю  и  не  могу  понять .
  Зачем  скажи , дала  себя  обнять ?
  Каким  обманом  ты  мной  завладел ?
  Видать  судьба , мой  жизненный  удел .

  Я  в  неземном  краю  рвала  цветы ,
  Мечтала  о  божественной  любви .
  Но  ты  пришел и  мой  сомкнулся  круг ...
  Не  Бог  , не враг , не принц , не царь , не  друг .

  Не  знаю , может быть  это  судьба
  Суровая , меня  с  тобой  свела ,
  Чтоб  не  смирилась  я  сама  с  собой
  И воевала  чтоб  всю  жизнь  с  тобой .