У кого-то сад, у кого-то - дом...

Марина Верхова
У кого-то – сад, у кого-то – дом,
У кого-то – и разговор с котом,
Пониманье с птицами и детьми…
В совокупе всё, что зовём людьми –
Навык смены настроек на раз, под цель.
Чтоб собрать воедино их все в конце
Ради выбора формы, которой впредь
Доведётся души бестелесность греть
Вместе с миром, что будет ей под стать –
Так же светел, насколько она – чиста…