Я иду по Земле

Галина Шпынова
Я иду по Земле,
По дорогам, по тропам,
По стихам, что в столе,
По часам, как по нотам.

По минутам, секундам,
Работам, заботам,
От рожденья до смерти,
Любви эшафотам.

Я иду и мечтаю,
Иду и рисую,
Я за жизнь на Земле
В сотый раз голосую.

Да, поможет мне небо
И синее море,
Всё вокруг - всё бы, где бы
Были жизни пароли.