Небо-мой дом

Шульган Евгений Макарович
Живём мы на земле и знаем,
Что это не родной нам дом.
Рассветы и закаты наблюдаем,
И вместе в небеса идём.

Здесь на земле поля,дороги,
Цветы цветут,и неба синева.
Но родину,которую имеем в Боге
Не описать.Такого и не видели глаза.

Прекрасный город из жемчужин,
А в центре-Агнец,Иисус Христос.
Когда я думаю о нём,то мне не нужно
Богатства мира,где так много слёз.

Святые небеса,чудесный город!
Ничто нечистое на небо не войдёт.
Там Иисус,а мне Он очень дорог.
Я жду тот час,когда к Себе возьмёт.