Ноябрь и хризантемы в моём доме

Елена Левашова 2
Свет дня угас,
Едва успев родиться,
И сумрак в доме
Властелин всему и всем.
Ноябрь - аскет.
Но всё ж тревожит чувства
Горчинкой пряной
Запах хризантем ...