О, Рязань!

Антон Лернер 3
               
О, Рязань! Училище, команды…
Жаль, не та – моя стезя!
Но все, возможны варианты,
Я сделал, всей душой любя,
Чтоб ещё краше Ты цвела...
Храни, Господь, от бед Тебя!
                10.11.17