Любовью полнится земля

Раиса Ворфоломеева
      Рецензия на стих Елены Полянской "Диагноз"

     Порочный круг не разорвать!
     Читай, пиши ты повесть.
     Любовью можно всё объять.
     Люби, забудь про совесть.

     Любовью полнится земля.
     Жить без неё нет толку.
     Леса, и реки, и поля...
     Любовь подобна току.