Аллегория сна. Стареешь постепенно...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                Аллегория  сна.



                Стареешь  постепенно, по  привычке,
                Грудную  боль, не  дописав  в  кавычки.
                Ни  более, ни  менее  живой,
                Чем  местная  луна  над  головой.
                Пока  судьба  с  судьбой  играет  в  прятки,
                Дух  не  уверен  в  ветреном  порядке,
                Погожих  будней  и  свинцовых  дней :
                Ты,  попросту, не  думаешь  о  ней ...


                <  2012  >
                Нортбрук. Иллинойс.