Жрец

Павел Бетач
Я весь дышу, пока в крови презренье
пульсирует, вскипает и горит.
Мне Путин дал терновое варенье,
дразня мультикультурный апетит.

Я преисполнен пафосом гражданским,
свежеотжатым из Кибальчиша.
Мне целый мир - пустой гараж для танцев.
Э ге-ге-гей, тернистая душа,

через тебя протянут к телезвездам
жидопровод по имени Фейсбук.
Гараж трясёт, сопротивляться поздно.
Оставив для себя последний пук,

треклятвенно божусь и заклинаю
со всех сторон любить, любить, любить
(прости засранца, мамочка родная)
лишь изжовта-блакитные грибы.