А дверь открыта

Геннадий Ельцов
А дверь открыта.Так входите.
Маршрутка мигом довезет.
Куда вы собственно хотите.
Если вам сильно повезет.
  А если мест в такси не будет.
  Пешком конечно,не дойдешь.
  И Бог вас,бедную,не любит.
  Пускай хоть миленький спасет.
Ведь опоздать куда-то стыдно.
Не опоздать теперь,а как?
Такси уехало,обидно.
И сердце сжалось все в кулак.
  Но не горюй.Маршруток много.
  Уехать-это не вопрос.
  К тому же,вот она дорога!
  А наш Ташкент-большой колхоз.