Я скучаю совсем немножко

Екатерина Кузьмина 3
 Я скучаю совсем немножко,
Не хватает тебя в моих буднях.
Ты назвал бы меня своей крошкой
И провел бы ладонью по кудрям.

А потом бы наощупь в потемках
Целовал сладко и крепко.
Простыню на постеле искомкал,
Обнимая страстно и терпко.

Я скучаю самою малость,
Телефон в руках грею под вечер.
Ты придешь и снимешь усталость,
Я скучаю до каждой встречи.

10.11.2017