Звезда Давида

Влад Кучерявый
(с улыбкой о серьёзном)

Давид был тот ещё затейник!
И пёк ещё те пироги!
Что даже самый знатный мельник
не мог понять с какой муки…
Но все ответы - у …природы!
Бери всё лучшее, что есть!
И сей добро, и будут всходы!
И зазвучит всех песней Песнь!
Согреет предков и потомков
звезда Давида...в сто лучей!
И … переполняться котомки
теплом невидимых свечей!
Сольются в кольца гистограммы
исповеданий всех и каст…
И превратятся Ясли в Храмы
Любви и Света!... Звёздный час!

10 ноября 2017