И чаще навещайте и звоните...

Тамара Гриценко
Своя семья у каждого из нас,
Работа, каждодневные заботы.
Свои  паденья горькие и взлеты...
И позвонить нет времени, подчас.

А где – то там, в далёком   далеке,
Родители век тихо  доживают,
Без нас  скучая -  дверь не на замке.
И, как никто,  душой  переживают.

А  годы, как снежинки по весне,
Так быстро тают,  им уж не вернуться.
Родители  детей  своих дождутся
И  сразу станет легче на душе.

Дарить родным  заботу  и тепло,
За занятостью время находите.
И чаще навещайте и звоните,
Пока живут они, и нам светло.


06.11.2017