Ожиданий идеал

Царь Троян
1.
Капли бережно ронял
Тёплым дождиком своим,-
Тело свежестью ласкал
Я волной моей любви
И колечки заплетал
Я цветами красоты.
Губы милой рисовал
Вздохом яркости зари.

      Припев:

Заискрили в такт сердца,
Отдавая свет Вселенной,
Ожиданий идеал
Долгожданный и последний.

2.
Дуновеньем ветерка
Звёздной россыпью ночи.
Ожиданий идеал
Красным парусом мечты.
И мелодией звучат
Восхищения стихи
Твой божественный рояль
Украшенье для души.

 Припев:

Заискрили в такт сердца,
Отдавая свет Вселенной,
Ожиданий идеал
Долгожданный и последний.