Марта

Ольга Крамарева
Какая ты игрунья, Марта,
Полна задора и азарта.
Рождённая в горах Кавказа,
Неотразима, разноглаза
(Один зелёный, а другой
Как небо ярко голубой).
Трёхцветное моё ты чудо,
Тебя всегда любить я буду.
Такая славная ласкушка,
Мне песенки поёшь на ушко.
Недавно мило так урчала,
На завтра песню обещала.