Без тебя

Марина Мясникова 2
Хорошо быть с тобою рядом ,
Мне с тобой было так тепло,
Мы встречались с тобою взглядом,
Только жаль,что всё быстро прошло.

Может быть, это только проверка
И её мы с тобой не прошли,
Мы ,наверное, мало верили ,
Мало чувства свои берегли.

Всё казалось так просто и ясно ,
Встречи,звёзды и яркий рассвет,
Солнце ,нет ,оно не погасло,
Но тебя со мной рядом нет .

Без тебя не звенит колокольчик,
Мне ромашка совсем ни к чему,
Распустился пиона бутончик,
Почему ты ушёл,почему?

     10 11 2017.изо -интернет.