Я деда обрела по интернету

Мария Ногаева
Я деда обрела по интернету.
Мой дед по крови не жив давно,
Печали горше во всем мире нету,
Жизнь реальная ни  сказка, ни  кино.

Друзья зовут его просто Иваныч.
А я хочу его дедулей называть,
Так ласково как внучки называют,
И никогда ему ни в чем не лгать.

Я деда обрела по интернету.
Ему  стихи я присылаю каждый день,
Прекрасному Носибирскому поэту!
Мои ошибки исправлять не лень.

Смотрю я на него, и  сердце  тает,
Как тает лед, и тает белый снег,
Чужих людей на свете не бывает!
Чужих людей на свете просто нет.