Пожелание

Шульган Евгений Макарович
Пусть будет счастья полон дом,
Пусть будет радостно в жилище,
Чтоб была ваша жизнь с Христом
И на столе был хлеб и пища.

Да укрепляет вечный Бог
Ваш дух,здоровье,также силы,
Чтоб каждый сохранить здесь мог
Иисусу верность до могилы.

Благословений Божьих вам
На всю нелёгкую дорогу.
Всегда стремитесь к небесам,
И угождайте только Богу!