Комплимент

Дедавован
Весьма приятная ложбинка
И манит, манит мужской взгляд
А этот карий взор с искринкой,
Лишь оттеняет пышный клад.

Фантазия играет дальше
И убирает чёрный цвет,
И представляется без фальши,
Шикарный бюст, прекрасней нет.

А дальше вновь цепляют губы,
Красивый, алый цвет помады,
Такой мужчины явно любят
И вкус попробовать бы рады.

Да, сексапильна и красива,
И дай ей Бог удачи в жизни,
Пусть сделает её счастливой,
А комплимент не будет лишним.