О, Коломна!

Антон Лернер 3
               

Коломна! Помню я Тебя!
Срок службы,- песни, беготня,
На складах тяжёлая работа,
Лица, командиров и друзей.
Как же мне порой охота
Вновь увидеть купола Твоих Церквей!
                10.11.17